Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

 

Gentile Cliente, 

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali ed anagrafici raccolti sul sito www.elleerrenails.com  sono finalizzati all’espletamento dei seguenti servizi:

  • per la fornitura di servizi di e-commerce;

  • poter compiere acquisti on-line;
  • spedizione e recapito al destinatario dei prodotti, beni e servizi;

  • per l'emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;

  • la tenuta della contabilità ordinaria e IVA;

  • la gestione di incassi e pagamenti;

  • soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali; 

  • previo Vostro esplicito e specifico consenso, per la comunicazione di informazioni commerciali, offerte ed annunci di nuovi prodotti, promosse   dal sito www.elleerrenails.com, mediante invio di  e-mail pubblicitarie;


Natura del conferimento dei dati:

Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati (sia informatizzati che cartacei) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dai dati in nostro possesso.

Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, e' da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra ditta, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.


Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi/Vostri dati non sensibili potranno essere comunicati, esclusivamente per portare a termine al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:

  • agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;

  • agli istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti;

  • società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito;

  • di consulenza legale, contabile, amministrativa e fiscale;


Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di legge, ed ha l’esclusiva finalità di consentire lo svolgimento in modo adeguato del rapporto commerciale con il cliente.


Titolare del trattamento è la ditta  ElleErre Import Export - P.IVA 01405940295.


La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i Diritti di cui all'art.7 del D.Lgs 196/2003.

Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti
elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai
sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere
comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel
territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione
agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,
anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o
diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un
impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché
pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale
pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale.